Recette poulet de Bresse épicé et au miel.

Des escalopes de blanc de poulet de Bresse façon orientale

Ingrédients pour 6 personnes

· 6 escalopes de Poulet de Bresse

· 2 gousses d’ail

· 2 oignons

· Miel liquide

· Sauce de soja

· Cannelle

· Mélange de 4 épices

· Huile d’olives

· Sel

· Poivre

Réalisation

· Difficulté : facile

· Préparation :10 min

· Cuisson : 35 min

Préparation

Commencez tout d’abord par émincer les oignons et les gousses d’ail.

Puis, coupez les escalopes de poulet en fines lamelles. Faites-les revenir ensuite dans une poêle ou une sauteuse avec de l’huile d’olives.

Une fois ces morceaux à peine dorés, ajoutez les oignons, puis assaisonnez.

Remuez quelques instants puis ajoutez l'ail, une cuillère à soupe de cannelle et les 4 épices. Arrosez le tout avec deux cuillères à soupe de sauce soja et mélangez bien.

Pour finir, ajoutez 20 cl d'eau et une cuillère à café de miel.

Faites réduire à feu doux. Il ne doit vous rester que très peu de liquide …

Une fois le résultat escompté obtenu, ajoutez à nouveau de la sauce sauja et du miel. Rectifiez si besoin l’assaisonnement.

Faites revenir encore quelques minutes, puis vous pouvez servir.

Ce plat s’accompagne parfaitement avec du riz ou des nouilles chinoises.

Il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter un « Bon appétit » !


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