Dinde élevée en Bresse

Chair tendre et juteuse

Volaille avec la peau fine et nacrée

Origine : Bresse

79,00 € TTC

Commandez en ligne une dinde élevée Bresse

Poids : 3,2 Kg PRÊT À CUIRE

Conditionnement : Nu

Garanties : Traçabilité, Bague de l’éleveur à la patte, Étiquette du Comité de la Volaille de Bresse, Scellé de l’expéditeur à la base du cou, Étiquette du Syndicat de la Dinde de Bresse

Tarif au Kg : 24.7€

Poids-moyen : 3,2 à 4,5 Kg

Conservation : À conserver entre 0 et + 3°, Congelé : à conserver à -18°

Date Limite de Consommation : +18 Jours

Élevage : En liberté sur vastes prairies herbeuses

Finition en poulaillers

Racine : Dinde noire, souche fermière

Origine : Centre d’accouvage, Centre de Sélection, élevage et abattage exclusivement sur la zone Bresse

Nutrition : Ressources naturelles (herbe, vers, mollusques…) issus des prairies, produits laitiers et céréales non OGM provenant exclusivement de la zone Bresse (maïs, blé, Sarrazin)

Abattage : 7 mois


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Chair tendre et juteuse

Volaille avec la peau fine et nacrée

Certifié AOP (décret du 22/12/76) issus d’un élevage traditionnel 

Ces dindes de Bresse appelées « Perle noire de Bresse » sont élevés en prairie pendant 7 mois au minimum et 4 semaines en poulailler pour l’engraissement.

La dinde possède :

-Plumage noir à reflets cuivrés et des pattes noires

-Caroncules rouges

-Peau et chair blanche

La dinde née dans les premier mois de l’année pour être abattue en fin d’année

Tout au long de sa croissance, elle bénéficie d’une bonne alimentation composée de lait et céréales, d’une liberté totale sur des parcours de bocages riches en insectes, glands et baies.


Recette pour votre dinde élevée en Bresse : 

Dinde de Bresse version Thanksgiving 

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