Chapon de Bresse

Livraison décembre (Date souhaitée à renseigner dans votre commande)

Chapon de Bresse

Après cuisse délicieux, Moelleux et juteuse

Volaille avec la peau fine et nacrée

Certifié AOP issus d’un élevage traditionnel  

-Bague à la patte gauche indiquant nom et adresse de l'éleveur

-Scellé apposé à la base du cou avec le nom de l'abattoir agréé

-Étiquette spécifique chapon de Bresse

- Sceau chapon de bresse

139,00 € TTC

Commandez en ligne un chapon de Bresse

Poids : 4Kg

Conditionnement : Roulé

Garanties : Traçabilité, Bague de l’éleveur à la patte, Étiquette du Comité de la Volaille de Bresse, Scellé de l’expéditeur à la base du cou, Sceau pour chapon

Tarif au Kg : 37.25€

Poids-moyen : 4Kg 

Conservation : À conserver entre 0 et + 3°, Congelé : à conserver à -18°

Date Limite de Consommation : +18 Jours

Élevage : Minimum de 10M² par volaille en liberté sur vastes prairies herbeuses

Finition en épinettes

Racine : Gauloise blanche, souche fermière

Origine : Centre d’accouvage, Centre de Sélection, élevage et abattage exclusivement sur la zone Bresse

Nutrition : Ressources naturelles (herbe, vers, mollusques…) issus des prairies, produits laitiers et céréales non OGM provenant exclusivement de la zone Bresse (maïs, blé, Sarrazin)

Abattage : 8 mois minimum


Poulet-de-bresse.fr boutique spécialisée en volailles de Bresse

Ces chapons de Bresse sont élevés en prairie avec un minimum de 10M² par tête pendant 8 mois et 4 semaines en épinette pour l’étape de finition

Vendu Effilé : Coupez la tête, les pattes et les ailerons. Une fois la volaille sur le dos, enlevez le jabot et le tube digestif se trouvant à la base du cou. Par l’arrière, en incisant, enlevez le gésier et le foie. Retirez délicatement le fiel du foie en faisant attention de ne pas le percer.


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