Poularde de Bresse . Non vidée

Tendre et juteuse

Volaille avec la peau fine et nacrée

Certifié AOP issus d’un élevage traditionnel  

-Bague à la patte gauche indiquant nom et adresse de l'éleveur

-Scellé apposé à la base du cou avec le nom de l'abattoir agréé

-Étiquette spécifique poularde de bresse effilé

- Sceau poularde de bresse ou poularde de bresse roulée

49,00 € TTC

Poids : 2kg EFFILE

Conditionnement : Nu ou sur barquette

Garanties : Traçabilité, Bague de l’éleveur à la patte, Étiquette du Comité de la Volaille de Bresse, Scellé de l’expéditeur à la base du cou, Sceau pour poularde

Tarif au Kg : 24.5€

Poids-moyen : 1,8 à 2,4kg

Conservation : À conserver entre 0 et + 3°, Congelé : à conserver à -18°

Date Limite de Consommation : +12 Jours

Élevage : Minimum de 10M² par volaille en liberté sur vastes prairies herbeuses

Finition en épinettes

Racine : Gauloise blanche, souche fermière

Origine : Centre d’accouvage, Centre de Sélection, élevage et abattage exclusivement sur la zone Bresse

Nutrition : Ressources naturelles (herbe, vers, mollusques…) issus des prairies, produits laitiers et céréales non OGM provenant exclusivement de la zone Bresse (maïs, blé, Sarrazin)

Abattage : 5 mois

Ces poulardes de Bresse sont élevées en prairie avec un minimum de 10M² par tête pendant 5 mois au minimum et 3 semaines en épinette pour l’étape de finition

Nourrie uniquement de céréales provenant de l’aire d’appellation, ainsi que du lait et ses sous-produits

Vivant en liberté totale, afin de savourer les délices de la nature (vers, insectes…).

Quelques recettes : 

Poularde de Bresse en croûte de sel

Recette Poularde "demi-deuil"

Pot au feu des glorieuses de Bresse

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