Pigeonneau . prêt à cuire

Chair tendre et savoureuse

Origine : Bresse, Bretagne

14,90 € TTC

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 2

Commandez en ligne des pigeonneaux origine Bresse / Bretagne

Poids : 0,350 Kg PRÊT À CUIRE

Conditionnement : Nu ou sur barquette

Garanties : Estampilles abattoir FR 01.266.001 CE et FR 56.109.001 CE

Tarif au Kg : 42.60€

Poids-moyen : 350g à 500g

Conservation : À conserver entre 0 et + 4°

Date Limite de Consommation : +12 Jours

Élevage : En volière

Racine : King Blanc, Carnot Blanc et Hubbels Blanc

Origine : Bresse, Bretagne

Nutrition : Céréales, nourris par les parents

Abattage : 4 à 5 semaines


Poulet-de-bresse.fr boutique spécialisée en volailles de Bresse

Les parents du pigeonneau le nourrissent à l’aide d’une sécrétion lactée de leurs jabots

Par la suite, son régime alimentaire est une composition de blé, mais, pois et féveroles

Cette alimentation enrichie de graines sauvages et petits escargots, donne toute la saveur à sa chair

Le Pigeonneau est alors sacrifié juste avant de pouvoir voler quand sa chair est tendre et savoureuse à l’âge de 4 ou 5 semaines

Produit élevé en hiver, nous vous conseillons de porter votre achat sur les autres saisons qui correspondent à son cycle de reproduction


Cuisiner vos pigeonnaux fermiers

Le Pigeonneau et ses raisins

Sélection de produits

Product successfully added to the product comparison!