Poularde de Bresse roulée

Livraison décembre (Date souhaitée à renseigner dans votre commande)

Tendre et juteuse

Volaille avec la peau fine et nacrée

Certifié AOP issus d’un élevage traditionnel  

-Bague à la patte gauche indiquant nom et adresse de l'éleveur

-Scellé apposé à la base du cou avec le nom de l'abattoir agréé

-Étiquette spécifique poularde de Bresse effilé

- Sceau poularde de Bresse

Véritable poularde de Bresse

69,00 € TTC

Commandez en ligne une poularde de Bresse roulée

Produit idéal pour un repas de fêtes de fin d'année

Poids : 2,3Kg environ

Conditionnement : Roulée

Garanties : Traçabilité, Bague de l’éleveur à la patte, Étiquette du Comité de la Volaille de Bresse, Scellé de l’expéditeur à la base du cou, Sceau pour poularde

Tarif au Kg : 30€ 

Poids-moyen : 1,8 à 2,4Kg

Conservation : À conserver entre 0 et + 3°, Congelé : à conserver à -18°

Date Limite de Consommation : +12 Jours

Élevage : Minimum de 10M² par volaille en liberté sur vastes prairies herbeuses

Finition en épinettes

Racine : Gauloise blanche, souche fermière

Origine : Centre d’accouvage, Centre de Sélection, élevage et abattage exclusivement sur la zone Bresse

Nutrition : Ressources naturelles (herbe, vers, mollusques…) issus des prairies, produits laitiers et céréales non OGM provenant exclusivement de la zone Bresse (maïs, blé, Sarrazin)

Abattage : 5 mois minimum


Poulet-de-bresse.fr boutique spécialisée en volailles de Bresse

Ces poulardes de Bresse sont élevées en prairie avec un minimum de 10M² par tête pendant 5 mois au minimum et 3 semaines en épinette pour l’étape de finition

Nourrie uniquement de céréales provenant de l’aire d’appellation, ainsi que du lait et ses sous-produits

Vivant en liberté totale, afin de savourer les délices de la nature (vers, insectes…)

Vendu Effilé : Coupez la tête, les pattes et les ailerons. Une fois la volaille sur le dos, enlevez le jabot et le tube digestif se trouvant à la base du cou. Par l’arrière, en incisant, enlevez le gésier et le foie. Retirez délicatement le fiel du foie en faisant attention de ne pas le percer.


Cuisiner votre poularde de Bresse roulée

Voir nos recettes à base de poularde de Bresse

Sélection de produits

Product successfully added to the product comparison!