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Tendre et juteuse
Volaille avec la peau fine et nacrée
Certifié AOP issus d’un élevage traditionnel
-Bague à la patte gauche indiquant nom et adresse de l'éleveur
-Scellé apposé à la base du cou avec le nom de l'abattoir agréé
-Étiquette spécifique poularde de Bresse effilé
- Sceau poularde de Bresse
Véritable poularde de Bresse
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Date de disponibilité: 03/12/2018
Produit idéal pour un repas de fêtes de fin d'année
Poids : 2Kg environ
Conditionnement : Roulée
Garanties : Traçabilité, Bague de l’éleveur à la patte, Étiquette du Comité de la Volaille de Bresse, Scellé de l’expéditeur à la base du cou, Sceau pour poularde
Tarif au Kg : 47.5€
Poids-moyen : 2 à 2,4Kg
Conservation : À conserver entre 0 et + 3°, Congelé : à conserver à -18°
Date Limite de Consommation : +12 Jours
Élevage : Minimum de 10M² par volaille en liberté sur vastes prairies herbeuses
Finition en épinettes
Racine : Gauloise blanche, souche fermière
Origine : Centre d’accouvage, Centre de Sélection, élevage et abattage exclusivement sur la zone Bresse
Nutrition : Ressources naturelles (herbe, vers, mollusques…) issus des prairies, produits laitiers et céréales non OGM provenant exclusivement de la zone Bresse (maïs, blé, Sarrazin)
Abattage : 5 mois minimum
Ces poulardes de Bresse sont élevées en prairie avec un minimum de 10M² par tête pendant 5 mois au minimum et 3 semaines en épinette pour l’étape de finition
Nourrie uniquement de céréales provenant de l’aire d’appellation, ainsi que du lait et ses sous-produits
Vivant en liberté totale, afin de savourer les délices de la nature (vers, insectes…)
Vendu Effilé : Coupez la tête, les pattes et les ailerons. Une fois la volaille sur le dos, enlevez le jabot et le tube digestif se trouvant à la base du cou. Par l’arrière, en incisant, enlevez le gésier et le foie. Retirez délicatement le fiel du foie en faisant attention de ne pas le percer.
contact@poulet-de-bresse.fr
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