Dinde élevée en Bresse

Produit non disponible pour le moment

Chair tendre et juteuse

Volaille avec la peau fine et nacrée

Origine : Bresse

This product is no longer in stock

117,54 €

Chair tendre et juteuse

Volaille avec la peau fine et nacrée

Certifié AOP (décret du 22/12/76) issus d’un élevage traditionnel 

Ces dindes de Bresse appelées « Perle noire de Bresse » sont élevés en prairie pendant 7 mois au minimum et 4 semaines en poulailler pour l’engraissement.

La dinde possède :

-Plumage noir à reflets cuivrés et des pattes noires

-Caroncules rouges

-Peau et chair blanches

La dinde née dans les premier mois de l’année pour être abattue en fin d’année

Tout au long de sa croissance, elle bénéficie d’une bonne alimentation composée de lait et céréales, d’une liberté totale sur des parcours de bocages riches en insectes, glands et baies.

Elle pèse, effilée, de 3 à 5 kg pour la femelle et de 5 à 7 kg pour le mâle.

Pièce de 3.2 kg environ soit 20.95€ le kilo. Prêt à cuire.

PayPal

Relative Products

Product successfully added to the product comparison!