Réservez votre chapon, volaille de Noel, pour les fêtes de fin d'année
Après cuisse délicieux, Moelleux et juteuse
Volaille avec la peau fine et nacrée
Certifié AOP issus d’un élevage traditionnel
-Bague à la patte gauche indiquant nom et adresse de l'éleveur
-Scellé apposé à la base du cou avec le nom de l'abattoir agréé
-Étiquette spécifique chapon de Bresse
- Sceau chapon de bresse
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Availability date: 2018-12-03
Ces chapons de Bresse sont élevés en prairie avec un minimum de 10M² par tête pendant 8 mois et 4 semaines en épinette pour l’étape de finition
Vendu Effilé : Coupez la tête, les pattes et les ailerons. Une fois la volaille sur le dos, enlevez le jabot et le tube digestif se trouvant à la base du cou. Par l’arrière, en incisant, enlevez le gésier et le foie. Retirez délicatement le fiel du foie en faisant attention de ne pas le percer.