Poularde de Bresse

Tendre et juteuse

Volaille avec la peau fine et nacrée

Certifié AOP issus d’un élevage traditionnel  

-Bague à la patte gauche indiquant nom et adresse de l'éleveur

-Scellé apposé à la base du cou avec le nom de l'abattoir agréé

-Étiquette spécifique poularde de bresse effilé

- Sceau poularde de bresse ou poularde de bresse roulée

Véritable poularde de Bresse

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57,50 €

Ces poulardes de Bresse sont élevées en prairie avec un minimum de 10M² par tête pendant 5 mois au minimum et 3 semaines en épinette pour l’étape de finition

Nourrie uniquement de céréales provenant de l’aire d’appellation, ainsi que du lait et ses sous-produits

Vivant en liberté totale, afin de savourer les délices de la nature (vers, insectes…)

Vendu Effilé : Coupez la tête, les pattes et les ailerons. Une fois la volaille sur le dos, enlevez le jabot et le tube digestif se trouvant à la base du cou. Par l’arrière, en incisant, enlevez le gésier et le foie. Retirez délicatement le fiel du foie en faisant attention de ne pas le percer.

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