Tendre et juteuse
Volaille avec la peau fine et nacrée
Certifié AOP issus d’un élevage traditionnel
-Bague à la patte gauche indiquant nom et adresse de l'éleveur
-Scellé apposé à la base du cou avec le nom de l'abattoir agréé
-Étiquette spécifique poularde de bresse effilé
- Sceau poularde de bresse ou poularde de bresse roulée
Véritable poularde de Bresse
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Availability date: 2018-12-03
Ces poulardes de Bresse sont élevées en prairie avec un minimum de 10M² par tête pendant 5 mois au minimum et 3 semaines en épinette pour l’étape de finition
Nourrie uniquement de céréales provenant de l’aire d’appellation, ainsi que du lait et ses sous-produits
Vivant en liberté totale, afin de savourer les délices de la nature (vers, insectes…)
Vendu Effilé : Coupez la tête, les pattes et les ailerons. Une fois la volaille sur le dos, enlevez le jabot et le tube digestif se trouvant à la base du cou. Par l’arrière, en incisant, enlevez le gésier et le foie. Retirez délicatement le fiel du foie en faisant attention de ne pas le percer.